Свежие комментарии

  • Виктор Луговой
    Ладно уж, прощаем аффтора. Он не первый, кто Эльбруса с Эверестом в один винегрет затëр.Российские развед...
  • Владимир Eвтеев
    Учителей завалили бумагами и прочей чепухой.Учителя рассказал...
  • федя
    я её сразу выбросил, после дембеляБелорусские военн...

Ефремову спустя месяцы продолжают приходить штрафы за нарушение парковки в Москве

Ефремову спустя месяцы продолжают приходить штрафы за нарушение парковки в Москве
Российскому актеру Михаилу Ефремову, спровоцировавшему автомобильную аварию со смертельным исходом в Москве, продолжают приходить административные штрафы за нарушение правил парковки. Неоплаченным до сих пор остается штраф за правонарушение, совершенное еще в феврале этого года. Об этом Федеральному агентству новостей сообщил источник в правоохранительных органах.

По имеющимся данным, Ефремов еще не погасил штраф в размере пяти тысяч рублей. Акт по делу об административном правонарушении был зарегистрирован судебным участком №365 района Хамовники.

Ранее в «Лайф» была опубликована информация о том, что актер за 2018–2019 годы получил 29 штрафов на общую сумму в 81 тысячу рублей. Ефремов десять раз был замечен в нарушениях правил дорожного движения. Однако большая часть штрафов была связана с тем, что актер не оплачивал парковку — таких 23.

Напомним, что вечером 8 июня внедорожник Михаила Ефремова выехал на встречную полосу и столкнулся с фургоном, водитель которого в результате аварии скончался от полученных травм. Сам актер практически не пострадал. Лабораторные исследования установили, что Ефремов находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

Ранее ФАН сообщал, что актеру предъявлено обвинение по части четвертой статьи 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека».
Данная статья предполагает наказание в виде лишения свободы сроком до 12 лет.

Стоит отметить, что многие общественные деятели и политики уверены, что артист должен понести наказание по всей строгости закона. Так, журналист и публицист Анатолий Вассерман заявил, что Ефремов не только попал в аварию, но и сделал все возможное для ее совершения, употребляя алкоголь и наркотики.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх