Свежие комментарии

  • АЮ Медведь
    Да пошли пиндосы куда подальше. Это они размещают а на нас валят. Раз такое дело надо тоже разместить.США потребовали о...
  • Володя Жерноклев
    когда эта сволочь сгинет?Кудрин дал россия...
  • Ваша Светлость
    Забыли про мацу и форшмак! Какая аглицкая королевна сядет за стол без национальных блюд...Бывший повар Елиз...

Косметолог раскрыла способы предотвратить появление морщин без пластики

Косметолог раскрыла способы предотвратить появление морщин без пластики
Британский косметолог раскрыла способы сохранить молодость без инъекций и хирургических вмешательств. Соответствующий материал публикует The Sun.

Владелица салона красоты The Glamour Room Кристал Принс (Krystal Prince) поделилась несколькими секретами, с помощью которых можно предотвратить появление морщин. По ее словам, в первую очередь необходимо обратить внимание на питание, поскольку оно напрямую влияет на состояние кожи. «Откажитесь от жареной курицы и пончиков», — пояснила она.

Вместо фастфуда эксперт порекомендовала читателям употреблять в пищу продукты с высоким содержанием воды. Она также посоветовала пить достаточное количество воды, чтобы избежать обезвоживания организма, которое приводит к образованию морщин и темных кругов под глазами.

По словам бизнесвумен, особенно важно защищать кожу от негативного воздействия солнца с помощью SPF-кремов от ультрафиолетовых лучей. Помимо этого, необходимо скрабировать кожу, чтобы избавлять ее от омертвевших клеток. «Вы можете не покупать специальные средства, просто используйте сахар или кофе», — отметила Принс.

Кроме того, предпринимательница напомнила о важности полноценного сна и отрицательном воздействии стресса на состояние кожных покровов.
«Не недооценивайте пользу домашнего массажа лица или использование специального роллера — они действительно помогают выводить токсины и уменьшают отечность», — добавила специалистка.

В мае 2020 года российская модель Ирина Шейк также поделилась в интервью собственными секретами поддержания молодости и красоты. Женщина рассказала, что во время изоляции у нее не было желания заниматься спортом, однако, чтобы оставаться в форме, она старалась правильно питаться.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх