Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Врёт паскуда. В РФ он просто не обращался к врачам, а теперь хвалит платную немецкую медицину. Подлец.Ехал в командиров...
  • Галина Медведева
    5 грн. прибавки к пенсии....А что вы хотите, когда Отец и мать НЕ научили, Чем в жизни нужно заниматься. Семью и Роди...Украинские СМИ ср...
  • Павел К
    У меня вопрос к гражданам планеты. Граждане (планеты), а чего бы вы делали без Путина? Как жили бы? Как поддерживали...Трамп и Байден об...

Иран и США могут заключить сделку накануне выборов в США

Иран и США могут заключить сделку накануне выборов в СШАИран и США заключат новую сделку по обмену пленными в преддверии президентских выборов в США, намеченных на ноябрь, сообщил новостной сайт Jadeh Iran.

Сайт процитировал источники, утверждающие, что сделка также будет включать освобождение Вашингтоном замороженных средств Ирана на сумму 7 миллиардов долларов.

Согласно сайту, в рамках сделки будут освобождены американцы иранского происхождения Морад Тахбаз и Сиамак Намази, а также Бакир Намази и его сын, задержанные иранскими властями по обвинению в шпионаже.

Взамен США освободят трех иранцев, арестованных в Таиланде во время проведения операции против Израиля.

Сайт цитирует Трампа, подтверждающего, что «соглашение с Ираном близко» и что он достигнет соглашения в течение месяца после выборов в США.

Однако среди политической элиты Ирана преобладает раскол в отношении выборов в США и их результатов, и некоторые полагают, что Тегерану будет «удобнее вести переговоры с администрацией Байдена».
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх