Свежие комментарии

  • Павел К
    У меня вопрос к гражданам планеты. Граждане (планеты), а чего бы вы делали без Путина? Как жили бы? Как поддерживали...Трамп и Байден об...
  • Владимир Eвтеев
    Ждите последствий Ковида на себе, если такие смелые.Доброволец описал...
  • Анна Эржибова
    продолжайте гробить свой организм сколько заплатят?Доброволец описал...

Раскрыт способ похудения без диет

Раскрыт способ похудения без диет
Похудение не всегда предполагает ограничения в питании, иногда достаточно начать контролировать рацион, пользуясь, в частности, «методом тарелки». Об этом рассказала диетолог Адриана Орос.

Специалист раскрыла суть этого метода. Она заключается в соотношении количества разных видов продуктов на одной тарелке. По словам Орос, одну четверть должны занимать белковые продукты: яйца, мясо, бобовые или рыба. Другую — сложные углеводы, к которым относятся паста, рис, картофель и цельнозерновой хлеб.

Можно также добавлять в блюдо немного оливкового масла, орехов или авокадо, передает телеканал АВС рекомендации медика.

Орос отметила, что худеющие, как правило, забывают о важности сложных углеводов и подбирают не те белки. Кроме того, они зачастую перестают соблюдать разнообразие в пище.

При применении «метода тарелки» эксперт посоветовала готовить блюда постепенно: сначала добавить сырые овощи, затем белки, а потом углеводы. В самом конце дополнять их можно небольшим количеством полезных жиров.

Ранее диетолог Мария Эспиноза назвала продукты, которые мешают приобрести стройную фигуру. Она обратила внимание, что люди часто считают полезные продукты низкокалорийными, что не всегда соответствует действительности.


Диетолог Ольга Деккер, наоборот, рассказала о продуктах, которые стоит употреблять, чтобы создать тело мечты.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх