Свежие комментарии

  • федя
    Бог это любовьСтрашная кара за ...
  • Владимир Eвтеев
    Девушкой может себя называть лишь та, что не имела ни одного полового контакта. А иначе она женщина, сколько б...Меня назвали «жен...
  • Анна Эржибова
    Если на каждого невоспитанного кхм обращать внимания на другое не хватит времени,так что забудьте и идите дальше,скол...Меня назвали «жен...

Эксперт раскрыл план британской разведки по поводу «отравления» Навального

Эксперт раскрыл план британской разведки по поводу «отравления» Навального
Здоровье госпитализированного блогера Алексея Навального очень интересует британские власти. Доктор политических наук, профессор МГУ Андрей Манойло считает, что интерес Лондона вызван традициями британской политики. Появился повод «приплести» сюда дело Скрипаля.

Отметим, что сторонники блогера после госпитализации своего кумира стали продвигать версию об умышленном отравлении. Такой неправдоподобный вывод пришелся по душе заграничным спонсорам блогера и его команды.

«Это отнюдь не случайность, что Великобритания первой отреагировала на это дело. Тут есть два основных момента. Во-первых, это дело Скрипалей и все, что с ним связано. Британцы раскручивали этот инцидент в течение 2018–2019 годов, в результате чего он превратился в бренд. Поэтому в Лондоне будут эксплуатировать данный миф и дальше», — выразил мнение эксперт.

Манойло обратил внимание, что тема с отравлением стала излюбленной в Британии. Неважно, кто и где отравился, Лондон поспешит обвинить в этом Россию, мол, Москва так «разбирается с политическими противниками».

Эксперт допустил, что у блогера могут быть контакты с британской разведкой, вот и поэтому еще в Британии могут переживать за «близкого человека».
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх