На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Раевский
    Ерунда и наивность!!! Конституцию можно легко изменить!!! И это уже было!!! Только на референдуме, причем с участием ...Небензя: отказ от...
  • Дмитрий Зайцев
    Задолбали. Зачем вводят санкции против Соловьева и Скабеевой- они же безмозглые и пропагандируют уродов в России. 8 л...Четвертый раунд п...
  • Елена Котенева
    Кто ты такой? фашист без роду и полемени!Ты урод собираешься восстанавливать укаину?Да  тебя к бандере нужно срочно о...Зеленский пообеща...

Так вкусно баклажаны я еще не готовила! Жареные баклажаны «под мясом» Просто и вкусно!

Ингредиенты:

  • два баклажана
  • фарш куриный — 0,5 кг
  • три яйца
  • лук репчатый
  • три зубчика чеснока
  • масло растительное
  • соль
  • перец
  • мука
  • ваши любимые специи

Приготовление:

  1. Баклажаны нарезаем наискось.
  2. Мясо перекручиваем в фарш, солим, перчим добавляем лук, чеснок.
  3. На каждый блин баклажана накладываем фарш, прижимаем ладонью и формируем лепешку.
  4. Сначала обваливаем в муке, а потом во взбитом яйце.
  5. Обжариваем на раскаленной сковороде, сначала фаршем вниз, до золотистого красивого цвета.
  6. Выкладываем на блюдо и угощаем гостей!

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх