Свежие комментарии

  • И
    Зачем заведомого врага впускать? Пусть пасется в другом огороде.Российский посол ...
  • russ KINDE
    Из каждого утюга - Возьмите кредит, хоть на утюг, хоть на авто. Просто понимают, что невозвращенные деньги уже не вкл...Россиянам огранич...
  • Юрий Бакулин
    Еще необходимо, чтобы газовые счетчики устанавливал и обеспечивал их рабочее состояние поставщик газа (мы ведь не ход...В России будут по...

Вавилов рассказал о самочувствии после госпитализации прямо из театра

Вавилов рассказал о самочувствии после госпитализации прямо из театра
Народный артист России Олег Вавилов рассказал о своем самочувствии после госпитализации прямо из театра. Его слова приводит телеканал РЕН ТВ.

71-летний актер заявил, что его госпитализировали в Боткинскую больницу. Актер поделился, что чувствует себя хорошо. «Придется полежать на профилактике. Не я один такой», — отметил Вавилов.

По словам артиста, он чувствовал себя нормально перед спектаклем и во время первого акта, но после испытал нечто похожее на головокружение. Актер предположил, что ему могло стать плохо на фоне перемены погоды.

О том, что Вавилов попал в реанимацию, стало известно в воскресенье, 2 мая. Актера экстренно госпитализировали прямо из московского Театра Сатиры. У артиста была транзиторная ишемическая атака — острое преходящее нарушение кровообращения головного мозга.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх