Свежие комментарии

  • КОТ
    Интересно, а кто ему разрешит вводить войска в Иерусалим? Кем он себя возомнил?Эрдоган захотел «...
  • Кремлебот Путина
    В КПРФ все такие альтернативноодарённые или через одного? Их отсюда никто не гнал. И никто не обещал, что будет без н...В Госдуме предлож...
  • Владимир Шепилов
    А может Калашникова самого отправить в Израиль? Зачем нам нужны предатели ?Они же не пойдут работать слесарями или о...В Госдуме предлож...

Доктор Мясников назвал предвестник инсульта и вспомнил необычный симптом

Доктор Мясников назвал предвестник инсульта и вспомнил необычный симптом
Врач и телеведущий Александр Мясников в эфире собственной передачи на канале «Россия 1» рассказал о необычном симптоме, предвещающем инсульт. Он также назвал факторы риска для этого недуга. Выпуск программы доступен на YouTube.

По словам доктора, сильнее остальных риску инсульта подвержены люди, страдающие ожирением. Кроме того, негативным фактором являются повышенный уровень сахара в крови, холестерин и артериальная гипертония.

«Иногда перед приступом, сильным приступом мигрени начинаются какие-то видения… может быть, запахи, может быть, звуки, странное освещение, вот эта вот "аура", то есть вы чувствуете, что сейчас начнется приступ. Вот если у вас мигрень с "аурой", она может закончиться и инсультом в том числе», — вспомнил и описал симптом Мясников. Он добавил, что подобное проявление недуга чаще встречается у женщин.

Ранее доктор Мясников раскрыл частую ошибку при головной боли. По его словам, россияне
Ссылка на первоисточник
Из социальных аптек Севастополя исчез жизненно важный препарат

Картина дня

наверх