Свежие комментарии

  • КОТ
    Интересно, а кто ему разрешит вводить войска в Иерусалим? Кем он себя возомнил?Эрдоган захотел «...
  • Кремлебот Путина
    В КПРФ все такие альтернативноодарённые или через одного? Их отсюда никто не гнал. И никто не обещал, что будет без н...В Госдуме предлож...
  • Владимир Шепилов
    А может Калашникова самого отправить в Израиль? Зачем нам нужны предатели ?Они же не пойдут работать слесарями или о...В Госдуме предлож...

Бывший министр экономики России назвал лучший способ вложить деньги

Бывший министр экономики России назвал лучший способ вложить деньги
Бывший министр экономики России Андрей Нечаев считает, что лучше вложить деньги в рынок ценных бумаг и акции, пишет Ura.ru.

Он отметил, что в последнее время случился переток клиентов из банков на фондовый рынок. Нечаев посоветовал еще один способ заработать — вложиться в облигации, которые приносят прибыль. «Прирост составит более 7 процентов годовых. Облигации многих частных компаний или негосударственные бумаги дают до 8-9 процентов», — сказал бывший министр экономики.

Ранее аналитики заявили, что получать дополнительный доход в 100 тысяч рублей ежемесячно можно с помощью инвестиций в ценные бумаги. Начинающим инвесторам следует обратить внимание на облигации, а продвинутым — на дивидендные акции. Однако, чтобы получать 100 тысяч ежемесячно, нужно вложить как минимум 20 миллионов рублей.

Ранее эксперт Академии управления финансами и инвестициями Алексей Кричевский назвал активы, которые являются наиболее надежными для вложения средств. По его словам, самое простое вложение для любого человека — это покупка иностранной валюты. Он заметил, что вклады в банках не покрывают даже инфляции.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх