Свежие комментарии

  • Павел К
    У меня вопрос к гражданам планеты. Граждане (планеты), а чего бы вы делали без Путина? Как жили бы? Как поддерживали...Трамп и Байден об...
  • Владимир Eвтеев
    Ждите последствий Ковида на себе, если такие смелые.Доброволец описал...
  • Анна Эржибова
    продолжайте гробить свой организм сколько заплатят?Доброволец описал...

Пророчество во сне

Пророчество во снеУ моей соседки, Елены, умер сын. Звали его Егором. Он был электриком. Продолжил профессию своего деда, который очень гордился внуком. Однажды Лена поехала в село к своим родителям. Мама советуется с ней: «Дочь, как ты думаешь, занять ли подруге деньги? У нас с отцом отложено немного». Лена ответила, чтобы принимали решение сами. Ведь им виднее.

После возвращения из села снится Елене сон, будто приходит к ней умерший сын и говорит: «Мама, мне здесь хорошо, я устроился водителем работать. Передай дедушке, что эта профессия тоже отличная». Лена: «Как же так, сынок? Ведь дедушка так радовался, что ты электриком, как и он, стал. Наверное, не стоит его расстраивать такой новостью, ведь у него сердце слабое». А Егор отвечает: «Да не волнуйся, мама. С дедушкой все в порядке будет, я скоро заберу его к себе. Кстати, скажи бабушке, чтобы деньги не занимала». На этом сон закончился.

Несколько дней Елену мучили нехорошие предчувствия. Она позвонила матери, рассказала о своем тревожном сне. Мать ее успокоила, а сама тоже заволновалась. Деньги подруге занимать не стала, как и советовал внук-покойник. А через неделю умер дед. Отложенной денежной суммы как раз хватило на все траты, связанные с его похоронами и поминками.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх