Свежие комментарии

  • Павел К
    У меня вопрос к гражданам планеты. Граждане (планеты), а чего бы вы делали без Путина? Как жили бы? Как поддерживали...Трамп и Байден об...
  • Владимир Eвтеев
    Ждите последствий Ковида на себе, если такие смелые.Доброволец описал...
  • Анна Эржибова
    продолжайте гробить свой организм сколько заплатят?Доброволец описал...

Скончавшийся ведущий «Русского лото» Борисов отказывался от госпитализации

Скончавшийся ведущий «Русского лото» Борисов отказывался от госпитализации
Скончавшийся 19 сентября популярный российский телеведущий Михаил Борисов сначала отказывался от госпитализации. В первый раз скорую помощь ведущему «Русского лото» вызвали прямо на съемочную площадку. О неожиданных подробностях смерти телеведущего стало известно накануне.

Медики прибыли на территорию бывшего завода «Компрессор» в Москве, где записывается телевизионная программа, в 12.35 18 сентября. Борисов жаловался на затрудненное дыхание, а также пониженное давление. Врачи осмотрели ведущего, но тот неожиданно отказался от госпитализации и продолжил работать.

Повторный вызов врачей поступил в 15.45, потому что состояние мужчины заметно ухудшилось. Выяснилось, что у него развилась легочная эмболия. Медки доставили Борисова в городскую больницу №36, которая оказалась ближе всего к съемочному павильону.

К вечеру 19 сентября состояние артиста резко ухудшилось. Врачи подключили его к аппарату ИВЛ. Также было принято решение перевезти его в больницу №52, потому что Борисову поставили диагноз «коронавирус», а эта клиника считается одной из лучших по спасению пациентов с опасной инфекцией.

Телеведущего успели туда доставить, однако в 22.51 врачи констатировали его смерть.
По их словам, у Борисова было поражено до 75% легких.

Ранее сообщалось, что Михаил Борисов после смерти супруги в одиночку растил сына. Многие уговаривали его отдать сына в интернат, но Борисов даже мысли такой не допускал. Телеведущий признавался, что было тяжело и иногда он «впадал в отчаяние».
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх