Свежие комментарии

  • федя
    Бог это любовьСтрашная кара за ...
  • Владимир Eвтеев
    Девушкой может себя называть лишь та, что не имела ни одного полового контакта. А иначе она женщина, сколько б...Меня назвали «жен...
  • Анна Эржибова
    Если на каждого невоспитанного кхм обращать внимания на другое не хватит времени,так что забудьте и идите дальше,скол...Меня назвали «жен...

Экс-депутату Рады сломали нос из-за четырех краденных гусей

Экс-депутату Рады сломали нос из-за четырех краденных гусей
Неизвестный избил бывшего депутата Верховной рады Украины, полковника полиции Юрия Березу в Пятихатском районе Днепропетровской области. Сообщается, что инцидент произошел из-за четырех краденных гусей, бывший парламентарий получил перелом носа.

Береза находился недалеко от Макортовского водохранилища в селе Чумаки, когда к нему за помощью обратился местный житель, пишет «Днепр Оперативный». Незнакомец попросил экс-депутата помочь найти четырех гусей, пояснив, что птиц украл неизвестный на черном автомобиле.

Полковник согласился, а затем вместе с незнакомцем они заметили на берегу водохранилища автомобиль марки Mazda в черном кузове. В салоне находился подозреваемый в краже, а в багажнике — гуси.

«Дальше возникла словесная перепалка между Юрием Березой и владельцем Mazda-3. В результате мужчина ударил кулаком в лицо экс-депутата. Береза получил телесные повреждения в виде травмы костей носа», — говорится в публикации.

Отмечается, что сотрудники Нацполиции взяли ситуацию под свой контроль, наказание для владельца иномарки пока не выбрано.

В начале августа участником инцидента с избиением стал другой украинский депутат. Парламентарий Сколевского районного совета Львовской области от партии «Батькивщина» Степан Цмоканич напал на жительницу Львовской области и избил ее.
Происходящее успел снять на смартфон случайный прохожий, на которого депутат впоследствии также набросился, увидев камеру.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх