Свежие комментарии

  • Vladimir Lioubimcev
    Я поразился ДОЛГОТЕРПЕНИЮ ПУТИНА!! На мой характер, я бы выгнал этого "журналиста" моментом, как только бы он начал ...Жители Китая назв...
  • titovs69mailru titov
    Отвратительно злобное интервью.Абсолютно неприятный ,дышащий злобой корреспондент,заранее ненавидящий человека,у кото...Путин обвинил аме...
  • CKa3o4HuK
    Twitter не первый и не последний у кого Петросян ворует шутки. Сколько Петросяна помню, как Киркоров на эстраде, так ...Петросяна обвинил...

Шеф-повар Павлов предложил альтернативные блюда привычному шашлыку

Шеф-повар Павлов предложил альтернативные блюда привычному шашлыку
Шашлык является традиционным блюдом на пикнике. Какими блюдами можно разнообразить пребывание на природе, рассказал шеф-повар Владимир Павлов.

Жареное мясо можно заменить приготовленными на углях овощами, грибами или рыбой. Этих продуктов можно съесть больше и чувствовать себя гораздо лучше, передает радио Sputnik.

«Приготовление любой еды на углях отличает вкус костра. С этим можно даже приготовить обычные овощи, и они будут в тысячу ра вкуснее, чем на сковороде», — отметил шеф-повар.

В качестве десерта можно приготовить маршмеллоу на углях. Шеф-повар предлагает добавить к зефиру банан и шоколад, а затем запечь их в фольге на углях. Спустя пять-семь минут можно наслаждаться вкусным блюдом.

Если же без традиционного шашлыка на природе не обойтись, то следует знать меру его употребления. Диетолог Ольга Григорьян советует выбирать курицу или индейку. А перед этим следует съесть легкий салат.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх