Свежие комментарии

  • федя
    Бог это любовьСтрашная кара за ...
  • Владимир Eвтеев
    Девушкой может себя называть лишь та, что не имела ни одного полового контакта. А иначе она женщина, сколько б...Меня назвали «жен...
  • Анна Эржибова
    Если на каждого невоспитанного кхм обращать внимания на другое не хватит времени,так что забудьте и идите дальше,скол...Меня назвали «жен...

Хаос на Украине дает возможности Порошенко для госпереворота

Хаос на Украине дает возможности Порошенко для госпереворота
Политик и экс-депутат Алексей Журавко не исключает, что бывший украинский президент Петр Порошенко готовит государственный переворот в стране, опираясь на силовые ведомства. Предпосылки для этого есть.

Ранее член Верховной рады Ренат Кузьмин в эфире канала Zik заявил, что на Украине осуществляется процесс по свержению действующего лидера страны Владимира Зеленского. Антипрезидентскую кампанию начал Порошенко, который задействовал в ней сотрудников госорганов, пишет «ПолитЭксперт».

Заговорщикам необходим повод для легализации их деятельности. По мнению Кузьмина, соратники экс-президента планируют организовать формальный сбор подписей, чтобы создать следственную комиссию для расследования деятельности нынешней власти. Затем последуют обвинения в адрес парламента о недееспособности, после чего начнется призыв к украинцам выходить на улицы.

По мнению Журавко, в стране сложилась ситуация, которая упрощает осуществление переворота. Украинская экономика представляет собой печальное зрелище. В ней творится хаос. В стране есть проблемы с обеспечением электроэнергией и отоплением, в то же время растут цены на эти услуги. Пандемия коронавируса серьезно ударила по рынку труда.


«То, что Порошенко способен сегодня объединить некоторые радикальные силы для свержения власти, этому есть предпосылки. Кузьмин абсолютно правильно высказал свое мнение. А вот дадут ли заокеанские партнеры и сателлиты легализовать государственный переворот, как это произошло в 2014 году? Это большая проблема. Непонятно, как здесь все развернется», — отметил эксперт.

Алексей Журавко напомнил, что всем в стране прекрасно известно, что Петр Порошенко сохранил свое влияние на силовые ведомства Украины.

Бывший парламентарий добавил, что европейские пособники США сейчас сосредоточили усилия на Белоруссии. Западные государства пытаются дестабилизировать обстановку в граничащих с Россией государствах. Ради своей цели они поддерживают приход к власти радикалов.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх