Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    А и ничуть не жаль подонка и антисоветскую падаль. Сдох и плевать на него.Раскрыта причина ...
  • Анна Эржибова
    Да я подумала )может подарить рыжему дьяволу маску отравленную?он же не гнушается ни чем падаль кхм усыпанную бриллиа...В Москве преступн...
  • Виктор Луговой
    Про маски, отравленные отравленным "Новичком"? Да ну... Во все века школотроны развлекались одинаково.В Москве преступн...

Горшочное растение «убило» американского садовода

Горшочное растение «убило» американского садоводаВ Соединенных Штатах садовод погиб от заболевания, которым заразился во время ухода за горшечным растением. Об этом сообщает Daily Star.

По данным издания, 82-летний мужчина стал жертвой паразитов — свободноживущих амеб, которые обитают в почве. Микроорганизмы проникли в мозг садовода и привели к его разжижению.

Проявлялось заболевание в виде слабости. К врачам американец обратился только через две недели, когда у него начала отказывать правая часть тела и начались когнитивные нарушения. Спустя некоторое время мужчина скончался.

Свободноживущая амеба смертельно опасна для человека, так как может приводить к тяжелым последствиям. Зачастую ее наличие диагностируют лишь при вскрытии.

28 сентября сообщалось, что в американском штате Техас при расследовании смерти шестилетнего мальчика обнаружили в водопроводной воде поедающую мозг амебу.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх