Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    А и ничуть не жаль подонка и антисоветскую падаль. Сдох и плевать на него.Раскрыта причина ...
  • Анна Эржибова
    Да я подумала )может подарить рыжему дьяволу маску отравленную?он же не гнушается ни чем падаль кхм усыпанную бриллиа...В Москве преступн...
  • Виктор Луговой
    Про маски, отравленные отравленным "Новичком"? Да ну... Во все века школотроны развлекались одинаково.В Москве преступн...

Британское Минобороны назвало Украину «задним двором России»

Британское Минобороны назвало Украину «задним двором России»
Британское Минобороны назвало Украину «задним двором России». Соответствующий пост доступен в Twitter-аккаунте ведомства.

В посте сообщалось о совместных с Украиной учениях «Объединенные усилия-2020». В тексте говорится, что британские парашютисты высадились на Украине, чтобы проверить способность оказать быструю помощь союзникам в случае необходимости. На превью написана фраза «Мы высадились на заднем дворе России».

Украина проводит учения «Объединенные усилия-2020» в ответ на российские маневры «Кавказ-2020». В «Объединенных усилиях» принимают участие более 200 инструкторов из стран НАТО. На учениях отрабатывается взаимодействие с техникой, десантирование и захват плацдармов, а также работа сил специального назначения. Известно, что американская авиация проведет учебный полет стратегических бомбардировщиков с имитацией ударов по критической инфраструктуре.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх