Свежие комментарии

  • Анатолий Полтар
    Опять эта хабалка в инете. Спасибо Андрею Александровичу.Вдова Караченцова...
  • Наталья Проскурина
    А мама не могла догадаться, с такой фамилией, вышла бы проверила.Позовите бабушку!
  • Дмитрий Подовинников
    Чья-бы корова мычала,а наглоскунсов помолчала-бы.Британия пригрози...

Британцы признались, что ни один русский не повлиял на их решение по Brexit

Британцы признались, что ни один русский не повлиял на их решение по Brexit
Читатели британского таблоида Daily Express высказались о намерении некоторых депутатов провести расследование по «вмешательству» РФ в референдум по Brexit в 2016 году. Многие выразили мнение, что парламентарии пытаются поставить под сомнение неугодные им итоги голосования по выходу страны из Евросоюза, а также отметили, что на их решение по этому вопросу в свое время никто не влиял.

«Никто не появился на моем пороге в меховой шапке-ушанке. Я, как и многие в Великобритании, не являюсь активным пользователем социальных сетей. Поэтому мне непонятно, как на меня мог повлиять анонимный русский или даже российский президент. Я помню, как американский президент пытался повлиять на меня, я помню, как ЕС пытался запугать меня вместе с фракциями моего собственного парламента, а вот русские никак не приходят на ум», — цитирует комментарий одного из британцев к публикации СМИ по теме Brexit «ПолитРоссия».

Другой читатель таблоида также отметил, что на принятие его решения по референдуму РФ никак не повлияла.

«Ничто из того, что русские сказали или сделали, не убедило меня проголосовать за Brexit, ЕС справился с этим самостоятельно», — написал он.

Еще один из подписчиков Daily Express призвал относиться к мнимому участию Москвы в электоральных процессах Британии как к шутке.


«Немного юмора, чтобы отвлечься от текущих трудностей, — это как раз то, что доктор прописал. Те, кто поддерживают эту сумасбродную идею (о «вмешательстве» России в Brexit. — Прим. ФАН), также заставляют нас смеяться», — заявил читатель.

Кто-то из интернет-пользователей выразил уверенность, что подобные желания депутатов представляют собой не что иное, как отчаянную попытку повлиять на результаты уже состоявшегося голосования:

«Все еще пытаются поставить под сомнение и подорвать законность референдума», — указал он.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх