Свежие комментарии

  • федя
    Бог это любовьСтрашная кара за ...
  • Владимир Eвтеев
    Девушкой может себя называть лишь та, что не имела ни одного полового контакта. А иначе она женщина, сколько б...Меня назвали «жен...
  • Анна Эржибова
    Если на каждого невоспитанного кхм обращать внимания на другое не хватит времени,так что забудьте и идите дальше,скол...Меня назвали «жен...

Пашаев рассчитывает на отмену приговора Ефремову

Пашаев рассчитывает на отмену приговора Ефремову
Апелляционная инстанция может снизить приговор актеру Михаилу Ефремову на год или полтора, предположил адвокат Эльман Пашаев. Он также заявил, что кассационная инстанция или Верховный суд якобы могут вовсе отменить приговор из-за «недостаточного исследования» автомобиля осужденного артиста.

«В апелляции ему скинут год-полтора, а кассация или Верховный суд отменят приговор. Это я вам гарантирую, потому что не исследована машина. Я надеюсь, что это будет», — заявил Пашаев, выступая на пресс-конференции.

Пашаев ранее много раз заявлял, что следствие якобы не провело экспертизу ДНК подушек безопасности, которые сработали в джипе актера. Также адвокат заявлял, что на руле машины не были обнаружены отпечатки пальцев Ефремова – но при этом якобы присутствовали отпечатки пальцев другого человека. Пашаев утверждал, что во время суда прокурор подтвердил факт проведения необходимых исследований, но отказался предоставлять их суду.

Напомним, вечером 8 июня Jeep Grand Cherokee Михаила Ефремова вылетел на встречную полосу возле Смоленской площади в Москве и столкнулся с фургоном Lada, за рулем которого сидел Сергей Захаров. От полученных травм курьер скончался в больнице. Экспертиза показала, что в момент ДТП Ефремов находился в состоянии алкогольного опьянения.
Кроме того, в крови артиста были обнаружены следы наркотиков. Суд приговорил актера к восьми годам заключения.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх