На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Раевский
    Ерунда и наивность!!! Конституцию можно легко изменить!!! И это уже было!!! Только на референдуме, причем с участием ...Небензя: отказ от...
  • Дмитрий Зайцев
    Задолбали. Зачем вводят санкции против Соловьева и Скабеевой- они же безмозглые и пропагандируют уродов в России. 8 л...Четвертый раунд п...
  • Елена Котенева
    Кто ты такой? фашист без роду и полемени!Ты урод собираешься восстанавливать укаину?Да  тебя к бандере нужно срочно о...Зеленский пообеща...

Шеф-повар дал совет по приготовлению идеальной жареной курицы


Победитель шоу MasterChef, шеф-повар Оли Мартин рассказал, как приготовить на огне жареную курицу «ресторанного уровня», сообщает таблоид The Daily Mail.

Мартин отметил, что получить красивую и хрустящую кожицу можно, если жарить курицу с большим количеством масла.

«Я поливаю ее раз в десять минут в течение первого получаса, кроме последних 20-30 минут, это помогает кожице стать красивой и хрустящей», — поделился секретом шеф-повар

Кроме того, курице нужно дать отстояться в течение половины от времени жарки.
Это сделает ее сочной.

Мартин подчеркнул, что сухой курица не бывает, ее обычно пережаривают, так как опасаются, что блюдо останется сырым. Шеф-повар посоветовал покупать курицу хорошего качества, проверять готовность при помощи надреза и «иметь немного веры». Остатки птицы после готовки Мартин призвал использовать в качестве основы для куриного супа.

Ранее издание Infox.ru назвало 10 гастрономических изысков 2021 года. В список вошли растительная пыльца, чайный гриб и азиатский чай с сыром.
Ссылка на первоисточник
наверх