Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    А и ничуть не жаль подонка и антисоветскую падаль. Сдох и плевать на него.Раскрыта причина ...
  • Анна Эржибова
    Да я подумала )может подарить рыжему дьяволу маску отравленную?он же не гнушается ни чем падаль кхм усыпанную бриллиа...В Москве преступн...
  • Виктор Луговой
    Про маски, отравленные отравленным "Новичком"? Да ну... Во все века школотроны развлекались одинаково.В Москве преступн...

Жена жертвы ДТП с Ефремовым может предстать перед судом

Жена жертвы ДТП с Ефремовым может предстать перед судом
Жена погибшего в ДТП с участием Михаила Ефремова Сергея Захарова Маргарита подала на развод за две недели до трагедии, сообщил Business FM.

В иске супруга жертвы ДТП с Ефремовым указала, что состоит в браке с Захаровым с апреля 1993 года, и с декабря 1994 года они не проживают вместе.

«В связи с тем, что в наших отношениях отсутствует чувство любви и взаимопонимания, совместная жизнь с ответчиком не сложилась и брачные отношения между нами прекращены с июня 2018 года, общее хозяйство не ведется, и у меня, и у ответчика в настоящее время отдельная личная жизнь», — назвала причину расторжения брака вдова Захарова.

По ее словам, воссоединение и сохранение семьи невозможно, с чем согласен Захаров.

Kp.ru не исключило, что Маргарита, которая на момент автомобильной аварии оставалась супругой Захарова, понимала непрочность своей позиции, поэтому потребовала с заслуженного артиста в качестве компенсации всего один рубль.

Актер театра и кино Михаил Ефремов был признан виновным в смертельном ДТП, которое произошло в начале лета в центре Москвы. Его осудили на восемь лет. В момент аварии артист находился в состоянии алкогольного опьянения.

После вынесения приговора Ефремов отказался от услуг своего адвоката Эльмана Пашаева, которого многие обвиняли в непрофессионализме.
Сейчас делом занимается другой адвокат Роман Филиппов.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх