Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    А и ничуть не жаль подонка и антисоветскую падаль. Сдох и плевать на него.Раскрыта причина ...
  • Анна Эржибова
    Да я подумала )может подарить рыжему дьяволу маску отравленную?он же не гнушается ни чем падаль кхм усыпанную бриллиа...В Москве преступн...
  • Виктор Луговой
    Про маски, отравленные отравленным "Новичком"? Да ну... Во все века школотроны развлекались одинаково.В Москве преступн...

Клинтон призналась в желании «заткнуть» Трампа на дебатах

Клинтон призналась в желании «заткнуть» Трампа на дебатахБывший кандидат в президенты Соединенных Штатов от Демократической партии Хиллари Клинтон призналась, что в 2016 году мечтала сказать Дональду Трампу «заткнись» во время предвыборных дебатов, как это сделал его оппонент Джо Байден.

Первые дебаты Трампа и Байдена прошли утром в среду, 30 сентября, по московскому времени и продолжались 96 минут. Спикеры постоянно мешали друг другу говорить, использовали грубые выражения и обвиняли во лжи. В какой-то момент демократ не выдержал и обратился к главе государства с просьбой «заткнуться на минуту».

После этого пользователи Twitter посочувствовали Клинтон, так как она в свое время не позволяла себе подобных выражений. Писатель Джилл Филипович выразила уверенность, что у политика явно было желание сказать эти слова Трампу.

«Вы себе даже не представляете, как», — ответила ей Клинтон.

В августе Клинтон заявляла, что верит в победу Байдена на предстоящих выборах, особенно если Демократическая партия будет так же внимательна и непреклонна, как и другая сторона.

Выборы президента США состоятся 3 ноября. Согласно последним опросам Университета Монмута, за Байдена собираются проголосовать 50% опрошенных американцев, за Трампа — 44%.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх