Свежие комментарии

  • федя
    Бог это любовьСтрашная кара за ...
  • Владимир Eвтеев
    Девушкой может себя называть лишь та, что не имела ни одного полового контакта. А иначе она женщина, сколько б...Меня назвали «жен...
  • Анна Эржибова
    Если на каждого невоспитанного кхм обращать внимания на другое не хватит времени,так что забудьте и идите дальше,скол...Меня назвали «жен...

Лукашенко заявил, что Белоруссию травят для дальнейшего броска на Россию

Лукашенко заявил, что Белоруссию травят для дальнейшего броска на Россию
Оппоненты Минска травят Белоруссию, чтобы затем броситься на Россию. Об этом заявил белорусский лидер Александр Лукашенко, подчеркнув, что президент РФ Владимир Путин согласен с данным мнением.

«Мы с Путиным сошлись во мнении: нас травят здесь, чтобы броситься потом на Россию. Это трамплин, и мы его должны разрушить. Это наше единое мнение с президентом Путиным», — цитирует Лукашенко БелТА.

Напомним, 9 августа в Белоруссии состоялись президентские выборы, на которых Лукашенко набрал 80,1% голосов. После голосования в республике начались массовые беспорядки и несанкционированные протестные акции.

Ранее Александр Лукашенко обвинил в организации беспорядков в Белоруссии США и Европу. Кроме того, белорусский лидер подчеркнул, что против республики используют сценарий цветных революций.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх