Свежие комментарии

  • Анатолий Полтар
    Опять эта хабалка в инете. Спасибо Андрею Александровичу.Вдова Караченцова...
  • Наталья Проскурина
    А мама не могла догадаться, с такой фамилией, вышла бы проверила.Позовите бабушку!
  • Дмитрий Подовинников
    Чья-бы корова мычала,а наглоскунсов помолчала-бы.Британия пригрози...

Почему меня не тормозят на дороге

Почему меня не тормозят на дорогеОднажды нас с подругой остановил ночью на дороге сотрудник ДПС, попросил показать документы – права, талоны на ТО, страховку. Стала вспоминать, куда кинула сумочку... Она оказалась на заднем сиденье. Пришлось встать, взять сумку с заднего сиденья, сесть обратно.

Затем стала искать специальный кошелёк, где храню визитницу. Нашла (предварительно порывшись минуту в своей маленькой бездонной сумочке). В визитнице (которая просто донельзя набита нужными и ненужными визитками) искала права. Пока искала права, выпали все визитки на колени... Потом пришлось всё это собирать, пока сержант уже откровенно ржал, попутно проверяя права.

Так, теперь страховка, она в бардачке. Попросила подругу его открыть – выпала куча нужных бумажек. Подруга минуты 3 рылась в этом хозяйстве, наконец нашла страховку. Пока Наташка собирала бумаги обратно, в голос ржущий ДПС-ник проверял страховку.

Затем он на свою голову, попросил показать багажник! Встала, подошла к багажнику. Вернулась в машину, нажала на кнопку (сразу-то нажать и встать не интересно, конечно), багажник открылся. Сержант кинул туда свой взор (всё было чисто, не считая одну коробку с интернет-заказом и две другие, которые давно пора было выкинуть.
И ещё я оказывается, плохо закрыла бутыль с водой...)

ДПС-ник, смеясь, пожелал хорошей дороги, но я же помню, что не показала талоны на ТО! На мой изумлённый вопрос он не то, что не ответил, он даже не оглянулся!

На этом посту меня больше не тормозят. Видимо, запомнили, что это чревато 40 минутами потерянного времени.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх