Свежие комментарии

  • Анна Эржибова
    Больше моё внимание последние слова привлёк а не узбекотаджикоВ Москве преступн...
  • NVS66 SergeiShulepov
    Турки сдали Крым Суворову и Потемкину их наказывать надо.Зеленский призвал...
  • Галина Медведева
    Уже ВСЁ у нас развалено.....Пора русские земли забирать России и собирать страну вновь, соединив Белоруссию и Юго-Вос...Экс-депутат Рады ...

Притворился иностранцем, чтобы подцепить девушку

Притворился иностранцем, чтобы подцепить девушкуХочется рассказать о своем первом удачном опыте знакомства с девушкой. До того дня я еще ни разу не знакомился с девушками сам. Зачастую мне в этом деле помогали товарищи, но все равно отношения с противоположным полом у меня не складывались. В тот день все получилось совершенно спонтанно. Я даже сам не ожидал, что моя идея сработает. На прошлых выходных поздно вечером ко мне позвонил друг и попросил его провести в аэропорт. Особых планов на воскресенье у меня не было, поэтому я взял и согласился.

На следующее утро приехал к другу и помог ему вынести чемоданы к такси. Мы доехали до аэропорта, выгрузились и знакомый поблагодарил меня за помощь. Он еле-еле дотащил багаж до терминала и скрылся в самолете. Я оглянулся по сторонам и заприметил очень симпатичную девушку в кафе аэропорта. «Ну сколько можно бояться? Наберись смелости и вперед» – я дал мысленно себе пинка под зад и двинул в направлении незнакомки.

Подойдя к девушке ближе, я решил притвориться иностранцем и заговорил на чистом английском. Благо она знала иностранный язык и с радостью поддержала разговор. Это было очень приятное удивление. Мы начали с незнакомкой общаться на разные темы, и я попросил провести мне экскурсию по городу, чтобы поддержать выдуманную историю приезжего иностранца.
Девушка согласилась и предложила прогуляться по ночному центру столицы. Ту ночь я запомню надолго. Мы расстались только под утро и договорились о встрече. Но как последний лопух я потерял номер телефона этой незнакомки и продолжить наше знакомство у нас не получилось. Зато во мне поселилась уверенность, и я теперь точно знаю, что могу нравиться девушкам.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх