Свежие комментарии

  • И
    Зачем заведомого врага впускать? Пусть пасется в другом огороде.Российский посол ...
  • russ KINDE
    Из каждого утюга - Возьмите кредит, хоть на утюг, хоть на авто. Просто понимают, что невозвращенные деньги уже не вкл...Россиянам огранич...
  • Юрий Бакулин
    Еще необходимо, чтобы газовые счетчики устанавливал и обеспечивал их рабочее состояние поставщик газа (мы ведь не ход...В России будут по...

Пушков объяснил, почему санкции США против «СП-2» никого не удивили

Пушков объяснил, почему санкции США против «СП-2» никого не удивили
Новые санкции США против «СП-2» не вызывают удивления, поскольку Вашингтон не стремится наладить отношения с Россией, заявил сенатор Алексей Пушков.

Вашингтон в пятницу обновил санкционный список в отношении участников проекта «Северный поток — 2» и ввел ограничения в отношении страховой фирмы «Константа», компании «Нобилити» и двух судов снабжения «Остап Шеремета» и «Иван Сидоренко». Таким образом под санкциями CША из-за участия в строительстве газопровода находятся 23 физических и юридических лица.

Комментируя решение Вашингтона на своей странице в Facebook, посол РФ в США Анатолий Антонов подчеркнул, что администрация президента Джо Байдена продолжает следовать курсу на подрыв отношений с Россией. Антироссийские действия Вашингтона, по его словам, показывают, что у него нет воли к воплощению в жизнь того, о чем договорились главы государств Владимир Путин и Байден в Женеве.

В своем Telegram-канале председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков добавил, что на саммите в Женеве «США интересовали в основном контроль над конфронтацией, чтобы она не вышла за определенные рамки».

«Они не ставят перед собой задачу нормализации отношений с Россией.
Поэтому нынешнее поведение администрации Байдена удивления не вызывает», — подчеркнул сенатор.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх