Свежие комментарии

  • И
    Зачем заведомого врага впускать? Пусть пасется в другом огороде.Российский посол ...
  • russ KINDE
    Из каждого утюга - Возьмите кредит, хоть на утюг, хоть на авто. Просто понимают, что невозвращенные деньги уже не вкл...Россиянам огранич...
  • Юрий Бакулин
    Еще необходимо, чтобы газовые счетчики устанавливал и обеспечивал их рабочее состояние поставщик газа (мы ведь не ход...В России будут по...

Крупный банк изменил название ради ускорения темпов вакцинации

Крупный банк изменил название ради ускорения темпов вакцинации
Национальный австралийский банк (NAB) сменил название и логотип ради ускорения темпов вакцинации жителей страны, сказано на сайте организации.

Крупнейшая кредитная организация Австралии теперь называется не NAB, а JAB («делать прививку» в переводе с английского). Они обыграли созвучие своего названия со слоганом национальной прививочной кампании, начатой властями Австралии в феврале этого года, «Go jab!» («Иди делай прививку!»).

«Каждая прививка приближает нас к тому, чтобы открыть затворы, распахнуть двери и вернуться к работе, праздникам, поздним завтракам, концертам и спорту», — отмечено в заявлении банка.

Ранее сообщалось, что американский инвестиционный банк Goldman Sachs с 7 сентября перестал пускать к себе в офис непривитых сотрудников и клиентов. Кроме того, работникам в офисах в Вашингтоне и Сан-Франциско придется передвигаться по зданию в масках, а снять их можно будет только чтобы поесть или попить.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх