Свежие комментарии

  • titovs69mailru titov
    Отвратительно злобное интервью.Абсолютно неприятный ,дышащий злобой корреспондент,заранее ненавидящий человека,у кото...Путин обвинил аме...
  • CKa3o4HuK
    Twitter не первый и не последний у кого Петросян ворует шутки. Сколько Петросяна помню, как Киркоров на эстраде, так ...Петросяна обвинил...
  • Игорь Лопандин
    Совсем обнаглели суки, чуют конец твари, а он уже совсем близок .Украина захотела ...

Финансист дал советы россиянам по заработку на падении курса рубля

Финансист дал советы россиянам по заработку на падении курса рубля
Эксперт российской инвестиционной группы «Универ Капитал» Сергей Дроздов дал советы россиянам по заработку на падении курса рубля. Он рассказал агентству «Прайм», что самым простым и популярным способом заработать в такой момент является покупка иностранной валюты.

Финансист отметил, что для приобретения валюты необязательно идти в банк, так как сегодня это можно сделать «на валютной секции Мосбиржи с минимальной комиссией».

По его словам, «продвинутые в финансовом отношении граждане» могут сделать ставку против рубля через более сложные инструменты, такие как фьючерсы и опционы. Однако Дроздов предупредил, что, чем сложнее финансовый инструмент, тем выше риски потери денег. Перед этим он посоветовал пройти серьезное обучение «тонкостям биржевой торговли».

Ранее экономист Андрей Русецкий раскрыл россиянам возможные сюрпризы, которые готовит доллар США. По его словам, неожиданностей стоит ожидать не от валютных курсов, а от долларовой инфляции, так как она «съедает» часть дохода вне зависимости от укрепления или ослабления рубля.

Ранее в мае россияне назвали необходимую для исполнения мечты сумму. 37 процентам опрошенных оказалось нужно для достижения своей цели пять и более миллионов рублей.
Лишь 14 процентов заявили, что их мечты не измеряются в деньгах.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх