Свежие комментарии

  • И
    Зачем заведомого врага впускать? Пусть пасется в другом огороде.Российский посол ...
  • russ KINDE
    Из каждого утюга - Возьмите кредит, хоть на утюг, хоть на авто. Просто понимают, что невозвращенные деньги уже не вкл...Россиянам огранич...
  • Юрий Бакулин
    Еще необходимо, чтобы газовые счетчики устанавливал и обеспечивал их рабочее состояние поставщик газа (мы ведь не ход...В России будут по...

Бывший муж Бородиной прокомментировал официальный развод песней

Бывший муж Бородиной прокомментировал официальный развод песней
Бывший муж российской телеведущей Ксении Бородиной, бизнесмен и блогер Курбан Омаров прокомментировал официальный развод, который состоялся 6 августа. Он написал об этом на своей странице в Instagram.

Бизнесмен опубликовал видео, на котором он сидит в машине и исполняет песню «Батарейка» группы «Жуки». «Все говорит об одном, что нет пути обратно, / Что ты не мой лопушок, а я не твой Андрейка / Что у любви у нашей села батарейка», — пропел Омаров а капелла.

«Я не злой человек, во мне нет скрытой гнилости. Не гажу людям исподтишка и быстро забываю обиды. Не буду намеками обливать кого-либо грязью или тайно желать зла. У меня нет врагов и конкурентов. Люблю жизнь в любом ее проявлении. Умею молчать где надо и улыбаться там где грустно. Видеть в плохом хорошее и благодарить. Поднимать глаза и смотреть в светлое будущее с оптимизмом», — написал под видео экс-супруг ведущей.

Ранее сообщалось, что ведущая шоу «Дом-2» перед разводом переписала на мать особняк в Московской области, чтобы не делить недвижимость с блогером. Известно, что Бородина и ее муж приобрели этот дом в 2015 году за 18 миллионов рублей.

Неофициальные данные о разводе Бородиной и Омарова появились 25 июня.
Отмечалось, что именно телеведущая подала документы на расторжение брака. Слухи о расставании пары ходили некоторое время, однако оба супруга ранее их не подтверждали.

Бородина и Омаров в последнее время нигде не появлялись вместе. Поженились они в 2015 году, спустя несколько месяцев у пары родилась дочь Теона.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх