Свежие комментарии

  • КОТ
    Интересно, а кто ему разрешит вводить войска в Иерусалим? Кем он себя возомнил?Эрдоган захотел «...
  • Кремлебот Путина
    В КПРФ все такие альтернативноодарённые или через одного? Их отсюда никто не гнал. И никто не обещал, что будет без н...В Госдуме предлож...
  • Владимир Шепилов
    А может Калашникова самого отправить в Израиль? Зачем нам нужны предатели ?Они же не пойдут работать слесарями или о...В Госдуме предлож...

Аналитики Sohu раскрыли, как Москва ответит на провокации США у российских границ

Аналитики Sohu раскрыли, как Москва ответит на провокации США у российских границ
Запад закрывает глаза на продвижение военных США и НАТО к российским границам, при этом систематически реагирует на учения России на своих территориях, отметили авторы Sohu.

Силы Соединенных Штатов не только присутствуют на украинской территории, но и готовы наращивать свое количество, отметила временный поверенный США на Украине Кристина Квин. К тому же США и НАТО систематически поставляют Киеву вооружение, что способствует увеличению интенсивности провокаций около российских границ, полагают обозреватели китайского издания Sohu.

Также аналитики отметили, что Великобритания недавно решила перебросить в Черное море два военных корабля, а США уже перебросили в Польшу несколько десятков истребителей F-15 и F-16.

В Китае подчеркнули, что Запад весьма уверен в правоте своего продвижения к российским границам и из-за этого перестал воспринимать опасность таких затей. Москва может ответить на провокации «отошедшего от реальности» Запада.

Вашингтону пора вспомнить о наличии у России межконтинентальных баллистических ракет, которые ожидают своего часа. Они могут быстро отрезвить Запад, резюмировали в Sohu.

Также в Китае рассказали, какой трюк в Черном море подготовила для Запада Россия.
Ссылка на первоисточник
Понедельник. Из «Записок деловой женщины»

Картина дня

наверх