Свежие комментарии

  • kirgetovamn Киргетова
    И с неподъёмной ношей позора придётся тебе Светка мыкаться по миру и радоваться каждой коробочке печенья, даренной за...Тихановская призв...
  • Геннадий Бережнов
    И за то, что морда - лица красная следующий штраф. Дума думает каждодневно и неустанно!Камеры начнут штр...
  • Гарий Щерба
    Да ГЕЙРОПУ даже на ПИСТОЛЕТНЫЙ ВЫСТРЕЛ НЕПОДПУСТЯТ к ЗАДНЕМУ ДВОРУ ФАШИЗМНГТОНА , Сев.Америки. РАЗМЕЧТАЛИСЬ УЩЕ...В Европе понадеял...

Земфира подала иск против назвавшего ее наркоманкой Гришковца

Земфира подала иск против назвавшего ее наркоманкой Гришковца
Певица Земфира подала иск против писателя Евгения Гришковца, назвавшего ее наркоманкой. Об этом сообщает канал «Дождь», привлеченный в качестве третьего лица.

Уточняется, что артистка требует 1,5 миллиона рублей. Поводом для ее обращения в суд послужил эфир программы «Би Коз» — в нем Гришковец высказался по поводу последнего альбома исполнительницы «Бордерлайн». «Когда человек позволяет себе все, когда решает вопрос "я могу сделать все", я могу вытащить из себя все, что угодно, все без исключения: все мои наркотические кошмары и весь свой наркотический эгоизм и выложить его тем людям, которые восемь лет ждали хоть чего-нибудь», — заявил писатель. Он добавил, что Земфира записывает «наркоманские песни», поскольку она наркоманка.

В иске, поданном певицей, говорится, что слова Гришковца «носят порочащий характер». В документе указывается, что они негативно отразились на репутации артистки, которая начала страдать от бессонницы и нервных срывов. Земфира также потребовала от Гришковца опровергнуть все сказанное в эфире «Дождя».
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,