Свежие комментарии

  • федя
    Бог это любовьСтрашная кара за ...
  • Владимир Eвтеев
    Девушкой может себя называть лишь та, что не имела ни одного полового контакта. А иначе она женщина, сколько б...Меня назвали «жен...
  • Анна Эржибова
    Если на каждого невоспитанного кхм обращать внимания на другое не хватит времени,так что забудьте и идите дальше,скол...Меня назвали «жен...

Сенатор назвал условие выплаты 5 тысяч рублей ко Дню пожилого человека

Сенатор назвал условие выплаты 5 тысяч рублей ко Дню пожилого человека
Российские пенсионеры смогут получить доплаты в 5 тысяч рублей ко Дню пожилого человека при одном условии — если такие выплаты предусмотрят в федеральном бюджете, заявил первый зампред комитета Совета Федерации по социальной политике и основатель Партии пенсионеров Валерий Рязанский.

Сенатор пояснил, что выплата всем пенсионам по 5 тыс. рублей — это дополнительные затраты бюджета. В бюджете ПФР эти средства не запланированы, однако если предусмотреть это в бюджете страны, то такие выплаты будут возможны. Он также заметил, что поддержка пенсионеров должна быть существенной, а не составлять пару сотен рублей, пишет URA.RU.

Ранее сообщалось, что российские пенсионеры получат выплаты ко Дню пожилого человека, 1 октября. Но их сумму будут определять на региональном уровне. Так, например, в минувшем году пожилые жители Челябинской области получили по 700 рублей к этому празднику, а в Ненецком автономном округе — 5 тыс. рублей.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх