Свежие комментарии

  • Виктор Луговой
    Ладно уж, прощаем аффтора. Он не первый, кто Эльбруса с Эверестом в один винегрет затëр.Российские развед...
  • Владимир Eвтеев
    Учителей завалили бумагами и прочей чепухой.Учителя рассказал...
  • федя
    я её сразу выбросил, после дембеляБелорусские военн...

Адвокат рассказал, что Ефремов готов «усыновить» детей семьи Захарова

Адвокат рассказал, что Ефремов готов «усыновить» детей семьи ЗахароваЗащитник актера Михаила Ефремова Эльман Пашаев заявил, что артист хочет «максимально помочь» семье погибшего в ДТП Сергея Захарова.

По словам юриста, Ефремов даже готов усыновить несовершеннолетних родственников умершего.

«Он готов их (детей. — Ред.) даже усыновить, чтобы обеспечить им достойную жизнь. Я честно, искренне говорю», — признался Пашаев в эфире «Эха Москвы».

Кроме того, адвокат добавил, что его подзащитный готов понести наказание и не хочет ни с кем договариваться для ухода от ответственности.

«Хотел разговаривать, возместить, чтобы ему (Ефремову. — Ред.) было легче морально», — добавил он.

24 июня Пашаев рассказал, на какую сумму компенсации может рассчитывать семья Захарова. При этом ранее родственники погибшего уже отказались от любой помощи от Ефремова, заявив, что мировое соглашение невозможно.

8 июня Ефремов, находясь в нетрезвом состоянии, стал виновником аварии в центре Москвы. В результате погиб 57-летний курьер Сергей Захаров. В организме актера были обнаружены следы наркотиков и алкоголя. Возбуждено уголовное дело. В настоящее время Ефремов помещен под домашний арест, ему грозит до 12 лет лишения свободы.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх