Свежие комментарии

  • федя
    Бог это любовьСтрашная кара за ...
  • Владимир Eвтеев
    Девушкой может себя называть лишь та, что не имела ни одного полового контакта. А иначе она женщина, сколько б...Меня назвали «жен...
  • Анна Эржибова
    Если на каждого невоспитанного кхм обращать внимания на другое не хватит времени,так что забудьте и идите дальше,скол...Меня назвали «жен...

Американские рыбаки испугались российских кораблей у берегов Аляски

Американские рыбаки испугались российских кораблей у берегов АляскиАмериканские рыбаки пожаловались на присутствие военных кораблей России в Беринговом море. Об этом со ссылкой на береговую охрану США сообщило агентство Associated Press.

Представитель береговой охраны Кип Уодлоу сообщил, что несколько рыбаков уведомили ведомство о том, что встречались с российскими кораблями. Также они выразили обеспокоенность этими фактами.

Береговая охрана связалась с военным командованием США на Аляске, которое рассказало, что корабли ВМФ России находятся в Беринговом море для участия в предстоящих учениях.

Также официальный представитель Северного командования Билл Льюис заявил, что российские военные учения проходят в международных водах, далеко за пределами территориального моря США.

27 августа Тихоокеанский флот сообщил, что российская многоцелевая атомная подлодка «Омск» и крейсер «Варяг» в ходе учения в Беринговом море провели пуски крылатых ракет.

1 августа отряд боевых кораблей ТОФ покинул базу во Владивостоке и отправился в дальний поход, который продлится более двух месяцев. 19 июля военнослужащие морской пехоты ТОФ на Камчатке совершили марш на технике и в районе бухты Малая Лагерная загрузились на большие десантные корабли.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх