Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    А и ничуть не жаль подонка и антисоветскую падаль. Сдох и плевать на него.Раскрыта причина ...
  • Анна Эржибова
    Да я подумала )может подарить рыжему дьяволу маску отравленную?он же не гнушается ни чем падаль кхм усыпанную бриллиа...В Москве преступн...
  • Виктор Луговой
    Про маски, отравленные отравленным "Новичком"? Да ну... Во все века школотроны развлекались одинаково.В Москве преступн...

Онищенко указал на главную опасность введения четырехдневной недели в РФ

Онищенко указал на главную опасность введения четырехдневной недели в РФ
Введение в России четырехдневной рабочей недели неоднократно обсуждалось в стране на уровне властей и экспертов. По мнению депутата Госдумы Геннадия Онищенко, сокращение количества рабочих дней может иметь негативный эффект.

Парламентарий подчеркнул, что добавление еще одного выходного может привести к тому, что граждане будут чаще коротать время за распитием спиртного. Онищенко считает это возможным, потому что сфера отдыха еще недостаточно развита в стране.

Депутат не исключает, что четырехдневная рабочая неделя приведет к тому, что люди начнут пить с вечера четверга и продолжат в пятницу. Ведь в запасе у них будут два дня, чтобы прийти в норму.

Он констатировал, что семейный отдых вне стен дома еще не настолько популярен. Получив дополнительный выходной, граждане будут проводить его на диване.

Парламентарий также обратил внимание на положение в отечественной экономике. На его взгляд, сокращать число рабочих дней не представляется возможным.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх