Свежие комментарии

  • Анатолий Полтар
    Опять эта хабалка в инете. Спасибо Андрею Александровичу.Вдова Караченцова...
  • Наталья Проскурина
    А мама не могла догадаться, с такой фамилией, вышла бы проверила.Позовите бабушку!
  • Дмитрий Подовинников
    Чья-бы корова мычала,а наглоскунсов помолчала-бы.Британия пригрози...

Замминистра МВД Украины предложил провести референдум о легализации марихуаны

Замминистра МВД Украины предложил провести референдум о легализации марихуаныВопросы легализации марихуаны и проституции на Украине следует решать на референдуме. Об этом заявил 8 сентября замминистра внутренних дел страны Антон Геращенко.

«Когда-нибудь мы к этому тоже придем, но пока общество к этому не готово», — объяснил он свое мнение в эфире телеканала «Украина 24». Как добавил замминистра, речь идет о легализации применения марихуаны только для лечения.

Право использовать наркотические средства должны получать только те, кто получил рецепты врача. Назначение марихуаны должно быть только в том случае, если препараты нельзя заменить другими.

Также Геращенко поддержал позицию ФРГ по вопросам проституции. Он напомнил, что там деятельность проституток разрешена, они платят налоги, а страна обеспечивает им регулярные медицинские осмотры.

Ранее главный нарколог Минздрава России Евгений Брюн высказал опасения в связи с намерением Минпромторга изучить возможность производства лекарств на основе конопли. Врач подчеркнул, что легализация наркотиков, расширяющаяся на Западе, очень опасна.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх