Свежие комментарии

  • Анатолий Полтар
    Опять эта хабалка в инете. Спасибо Андрею Александровичу.Вдова Караченцова...
  • Наталья Проскурина
    А мама не могла догадаться, с такой фамилией, вышла бы проверила.Позовите бабушку!
  • Дмитрий Подовинников
    Чья-бы корова мычала,а наглоскунсов помолчала-бы.Британия пригрози...

Как усмирить буйного соседа?

Как усмирить буйного соседа?Я человек мирный, спокойный, законопослушный гражданин. Работаю всю жизнь сварщиком, живу в пятиэтажке. И всё шло хорошо, до того как Петровы решили съехать. А точнее, когда вместо любимых, ставших родными соседями, поселился ОН!

Этот сосед не знает границ. Нет, я всё понимаю – молодость, любовь, увлечения… Но эти его танцульки до утра, весь подъезд не спит.

Конечно, с ним пробовали поговорить, но безуспешно. Полицию вызывали, он клялся-божился, что такого больше не повторится. Но конечно же, продолжал нарушать. Как-то подрался с соседями, но и это его не остановило. И я решил: настал мой звёздный час, пора усмирить этот юношеский максимализм.

Я притащил домой сварочный аппарат, работающий от сети 220В, подключил его и заварил соседу дверь (очень грамотно, по периметру). Благо музыка орала так, что никто ничего не услышал. После этого завалился домой спать. Правда, уснуть так и не смог, всё прислушивался – когда же приедут МЧС-ники спасать соседа.

Кто-то на месте «преступления» добавил мелом надпись: «ТЕБЯ ВЕДЬ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ!». Музыки больше мы не слышали, думали, одумался парень… Однако поняли, что он просто съехал. Теперь, наверное, донимает кого-то другого.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх