Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Врёт паскуда. В РФ он просто не обращался к врачам, а теперь хвалит платную немецкую медицину. Подлец.Ехал в командиров...
  • Галина Медведева
    5 грн. прибавки к пенсии....А что вы хотите, когда Отец и мать НЕ научили, Чем в жизни нужно заниматься. Семью и Роди...Украинские СМИ ср...
  • Павел К
    У меня вопрос к гражданам планеты. Граждане (планеты), а чего бы вы делали без Путина? Как жили бы? Как поддерживали...Трамп и Байден об...

Сатановский и Кедми разработали «правила общения» с США

Сатановский и Кедми разработали «правила общения» с США
Российский политолог и экономист Евгений Сатановский опубликовал «правила общения» с Соединенными Штатами. Эти рекомендации, по его словам, была разработаны им совместно с израильский военно-политическим экспертом Яковом Кедми.

По мнению Сатановского, это руководство может быть взято на вооружение российскими политиками. Текст стратегии был опубликован в Telegram-канале политолога. Первый пункт «свода правил» гласит, что руководство Америки всегда готово идти против любых соглашений и разрывать договоренности тогда, когда ему это выгодно. Это нужно запомнить и никогда не давать Вашингтону возможности «нанести удар в спину».

«Никогда не поворачиваться к ним спиной. И ни к кому не поворачиваться. Иначе искушение будет слишком велико — не смогут противостоять соблазну», – подчеркивают эксперты.

В случае, когда с США необходимо вести переговоры, то диалог нужно строить с позиции силы. На этот момент Сатановский обратил особое внимание. Он подчеркнул, что американцы уважают только силу и способны сотрудничать только в том случае, если «боятся до дрожи».

Эксперт заметил, что «партнеры» должны бояться «ссориться и гадить». Только в этом случае можно будет обойтись без упомянутых ссор и неожиданных выпадов в сторону Москвы.
Угроза должна быть вполне понятной и реализуемой, а не дежурные и ничего не значащие ноты протеста или слова осуждения.

Сатановский уделяет достаточно много внимания противостоянию между Москвой и Вашингтоном, периодически публикуя тексты на тему российско-американских отношений. Ранее, политолог сравнил Америку с «агрессивной кусачей собакой».
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх