Свежие комментарии

  • И
    Зачем заведомого врага впускать? Пусть пасется в другом огороде.Российский посол ...
  • russ KINDE
    Из каждого утюга - Возьмите кредит, хоть на утюг, хоть на авто. Просто понимают, что невозвращенные деньги уже не вкл...Россиянам огранич...
  • Юрий Бакулин
    Еще необходимо, чтобы газовые счетчики устанавливал и обеспечивал их рабочее состояние поставщик газа (мы ведь не ход...В России будут по...

В США пообещали работать с любой властью в Афганистане

В США пообещали работать с любой властью в Афганистане
США будут работать с любой властью в Афганистане, в том числе с представителями радикального движения «Талибан» (запрещено в России), для защиты своих граждан и обеспечения им возможности покинуть страну.

По его словам, Вашингтон имеет широкий спектр рычагов давления на новые власти в Кабуле. Американский генерал подчеркнул, что, без сомнений, США задействуют эти рычаги в полном объеме.

Ранее Маккензи заявил, что США завершили операцию по эвакуации людей из Афганистана. В американском военном ведомстве резюмировали, что военные США покинули Исламскую республику. «С выводом войск завершается двадцатилетняя миссия», — заявил военачальник. Он добавил, что последним эвакуационным рейсом страну покинул исполняющий обязанности посла в Афганистане Росс Уилсон.

15 августа боевики движения «Талибан» вошли в Кабул и заявили о полном контроле над территорией Афганистана. Также они объявили, что в скором времени провозгласят создание Исламского Эмирата Афганистан.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх