Свежие комментарии

  • Анатолий Полтар
    Опять эта хабалка в инете. Спасибо Андрею Александровичу.Вдова Караченцова...
  • Наталья Проскурина
    А мама не могла догадаться, с такой фамилией, вышла бы проверила.Позовите бабушку!
  • Дмитрий Подовинников
    Чья-бы корова мычала,а наглоскунсов помолчала-бы.Британия пригрози...

Облом для вора

Облом для вораЧасто слышу и читаю смешные истории о том, как воры попали впросак, украв у человека какую-нибудь чепуху под видом ценности. Например, вор выхватил пакет, а там оказался мусор и т.п. Так вот, со мной недавно произошла аналогичная история. Но все по порядку.
Живу в частном доме. Несколько лет назад у нас на крыше поселился аист. Так вышло, что он не может летать. С крылом что-то. Он живет у нас, и мы считаем его нашим домашним животным, кормим, поим. Аисты предпочитают мясо. Мы стараемся давать нашему питомцу именно мясо. А так как часто покупать вырезку дорого, начал я подробно узнавать, какое же именно мясо полезнее и вкуснее для аистов.

Выяснил, что больше всего аистам по душе курятина, она же более полезна для птичьего организма. Неподалеку от нашего дома есть птицефабрика. Там я познакомился с одним сотрудником, который мне продает свежемороженых петушков. Дело в том, что птицефабрике нужны только курочки-несушки, а петушки – нет. Они их на вес продают. В живом, свежем или замороженном виде.

Еду в очередной раз с фабрики. В руках две сумки, набитые свежезамороженными петушками-цыплятами. Слышу, сзади кто-то бежит. Оглянуться не успел, как парень выхватил у меня из рук сумки и умчался.
Пришлось возвращаться на фабрику и повторно покупать еду для аиста. Я очень хочу верить в то, что, когда этот гопник увидит содержимое сумки, он будет мучиться догадками о том, что теперь на нем лежит страшное проклятие.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх