Свежие комментарии

  • федя
    Бог это любовьСтрашная кара за ...
  • Владимир Eвтеев
    Девушкой может себя называть лишь та, что не имела ни одного полового контакта. А иначе она женщина, сколько б...Меня назвали «жен...
  • Анна Эржибова
    Если на каждого невоспитанного кхм обращать внимания на другое не хватит времени,так что забудьте и идите дальше,скол...Меня назвали «жен...

Во Франции под колесами авто погиб генеральный директор компании Bonduelle

Во Франции под колесами авто погиб генеральный директор компании BonduelleГендиректора компании Bonduelle Жерома Бондюэля насмерть сбила машина во Франции. Об этом в субботу, 29 августа, сообщает телеканал BFMTV.

ДТП произошло в ночь на субботу. Пятидесятилетний предприниматель катался на велосипеде в центральной части города Лилля вместе с женой и друзьями и на него налетела машина.

Водитель автомобиля скрылся с места преступления. Попытки реанимировать Бондюэля были безуспешными.

Бизнесмен умер на месте от полученных травм, пишет «Газета.ру».

Жером Бондюэль присоединился к семейному бизнесу в 2003 году после работы в Citroen и Eurogroup Consulting. Он окончил Католический институт искусств и ремесел в Лилле и имел степень магистра бизнес-администрирования.

Компания по производству овощных консервов Bonduelle одна из старейших во Франции. Она была основана в 1853 году Луисом Бондюэлем-Даллем. На нее работает в мире около 10 тыс. человек.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх