Свежие комментарии

  • Rustam Kuchkarov
    На литровых бутылках водки, на оборотной стороне надо печатать этот приказ. Как текущий тост сойдёт.В России подписал...
  • Rustam Kuchkarov
    Так Бидон верующий что ли?Байден вспомнил Т...
  • mullonen
    В Германии были евреи, в России - азиаты. Победители нацизма сами нацистами становятся. Раша понад усё!В Госдуме назвали...

«Не с пустыми руками»: конгрессмены подарили Зеленскому книгу о лечении травм головы

«Не с пустыми руками»: конгрессмены подарили Зеленскому книгу о лечении травм головы
Американские конгрессмены преподнесли президенту Украины Владимиру Зеленскому книгу под названием «Легкая черепно-мозговая травма, реабилитационный инструментарий».

Литературное произведение издал американо-украинский медицинский фонд AUMF. На необычный подарок обратила внимание российская телеведущая Ольга Скабеева.

«Из Вашингтона Зеленский уезжает не с пустыми руками. Подарок от конгрессменов. Будет что почитать на досуге: "Легкая черепно-мозговая травма, реабилитационный инструментарий"», — написала журналист в своих соцсетях.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова также не оставила без внимания необычный случай. Она разместила в своем профиле фотографии с мероприятия, на которых видно, как Зеленскому вручают книгу на украинском языке в толстом переплете.

«Все-таки книга — лучший подарок, как ни крути», — заметила дипломат.

Блогер и журналист Вадим Манукян ранее назвал Владимира Зеленского «вопящим ребенком, который просил больше игрушек» у президента США Джо Байдена. Однако получил украинский лидер всего 60 миллионов вместо ожидаемых 300 миллиардов.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх