На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Раевский15 марта, 15:57
    Ерунда и наивность!!! Конституцию можно легко изменить!!! И это уже было!!! Только на референдуме, причем с участием ...Небензя: отказ от...
  • Дмитрий Зайцев14 марта, 16:49
    Задолбали. Зачем вводят санкции против Соловьева и Скабеевой- они же безмозглые и пропагандируют уродов в России. 8 л...Четвертый раунд п...
  • Елена Котенева14 марта, 15:43
    Кто ты такой? фашист без роду и полемени!Ты урод собираешься восстанавливать укаину?Да  тебя к бандере нужно срочно о...Зеленский пообеща...

Врач из Новосибирска рассказала о пользе сала во время пандемии


Обычное сало обладает полезными свойствами, особенно во время пандемии, рассказала новосибирский врач-гастроэнтеролог Елена Ержанова.

Сало содержит большое количество витаминов. Оно является жиром, в составе которого есть арахидоновая кислота. Это вещество оказывает положительное влияние на мозговую деятельность, работу почек и печени, объяснила Ержанова.
Кислота играет важную роль в холестериновом обмене.

Кроме того, сало значительно полезнее, чем сливочное масло, особенно в период пандемии. Продукт подойдет людям, которые хотят избавиться от лишних килограммов. Сало медленно расщепляется в организме и надолго обеспечивает чувство сытости. Однако при некоторых хронических болезнях продукт употреблять не рекомендуется. Среди них обостренная фаза панкреатита, гепатита, гастрита, холецистита и колита.

Ранее гастроэнтеролог рассказала, как рассчитать необходимое количество воды, которое нужно употреблять в сутки. Для этого следует использовать специальную формулу.
Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх