Свежие комментарии

  • федя
    Бог это любовьСтрашная кара за ...
  • Владимир Eвтеев
    Девушкой может себя называть лишь та, что не имела ни одного полового контакта. А иначе она женщина, сколько б...Меня назвали «жен...
  • Анна Эржибова
    Если на каждого невоспитанного кхм обращать внимания на другое не хватит времени,так что забудьте и идите дальше,скол...Меня назвали «жен...

Американец поддержал Лукашенко в Минске

Американец поддержал Лукашенко в Минске
Сменивший Нью-Йорк на Минск американец публично поддержал Александра Лукашенко. Джеффри Бланк вышел на улицы города с национальным флагом Белоруссии.

В Минске молодой человек вышел к протестующим с красно-зеленым флагом Белоруссии. Джеффри Бланк уже 7 лет живет в Минске и до этого неоднократно высказывался в СМИ в поддержку Александра Лукашенко.

«Вы думаете больше свободы на Западе? В Америке полиция еще хуже, это не секрет», — рассказал Бланк в беседе с журналистами.

Бланк стоял на краю тротуара, в то время как навстречу ему двигалась колонна протестующих. Люди, встретили его криками «присоединяйся», но американец так и остался стоять на своем месте. В ответ он лишь посылал воздушные поцелую девушкам.

Напомним, массовые протесты в Белоруссии начались после выборов президента страны. По официальным данным ЦИК, действующий президент Александр Лукашенко набрал 80,1% голосов. После оглашения результатов несогласные вышли на улицы городов. Силовики задержали более 7 тысяч протестующих, которых спустя некоторое время отпустили из изоляторов.

Ранее сообщалось, что Кремль констатирует прямое и косвенное вмешательство иностранных государств в ситуацию в Белоруссии. По словам пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова в Москве уверены, что проблемы в соседней республике должны решаться внутренним диалогом.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх