Свежие комментарии

  • Галина Медведева
    Уже ВСЁ у нас развалено.....Пора русские земли забирать России и собирать страну вновь, соединив Белоруссию и Юго-Вос...Экс-депутат Рады ...
  • Анна Эржибова
    Не понимаю споры драки на счёт земли острова и тдтп.сдохнете и не нужны вам ни курилы и тдтп ваше на всегда собственн...Sohu предупредило...
  • Анна Эржибова
    так с начала октября уже,потом расскажетеБольшинство росси...

Депутат рады предсказал Украине катаклизм и мегасдвиги

Депутат рады предсказал Украине катаклизм и мегасдвигиДействия нынешних властей приведут Украину к катаклизмам, следствием которых станут серьезные перемены. Такое мнение выразил депутат Верховной рады от фракции «Оппозиционная платформа – За жизнь» Вадим Рабинович.

По его словам, последствия нынешней политики будут плачевными. Рабинович предположил, что можно будет ожидать новых парламентских и президентских выборов.

«Тот экономический тупик, в который нас заводит власть «зеленых», все равно приведет к такому катаклизму, который приведет к мегасдвигам в нашей стране. Если их не остановить все будет плохо», — сказал депутат в эфире телеканала «112 Украина».

10 сентября л бывший депутат Верховной рады Евгений Мураев завил, что Украина может исчезнуть как государство, если президент Владимир Зеленский сохранит свой пост. По его словам, действия президента могут привести к передаче судебной власти «в руки иностранных государств».
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх