Свежие комментарии

  • Павел К
    У меня вопрос к гражданам планеты. Граждане (планеты), а чего бы вы делали без Путина? Как жили бы? Как поддерживали...Трамп и Байден об...
  • Владимир Eвтеев
    Ждите последствий Ковида на себе, если такие смелые.Доброволец описал...
  • Анна Эржибова
    продолжайте гробить свой организм сколько заплатят?Доброволец описал...

Россиянам рассказали, когда прививаться от коронавируса повторно

Россиянам рассказали, когда прививаться от коронавируса повторно
После проведения цикла вакцинации от коронавируса ревакцинация потребуется не чаще, чем раз в три года. Об этом сообщил заявил генеральный директор Центра вирусологии и биотехнологии «Вектор» Ринат Максютов в анонсе фильма «Опасный вирус. Вакцины», который выйдет на канале «Россия 1».

«После цикла вакцинации следующая ревакцинация потребуется не чаще, чем раз в три года», — рассказал он россиянам, когда прививаться от коронавируса повторно.

В пресс-службе Роспотребнадзора ранее сообщили, что процедура регистрации вакцины от коронавируса, которую разработал «Вектор», будет завершена, как ожидается, к 15 октября. Отметим, вакцина «Вектора» не является единственным российским препаратом от коронавируса. Специалисты Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи разработали вакцину «Спутник V». Ее зарегистрировали еще в августе.

Ученые Польской академии наук и Варшавского университета ранее заявили, что главной причиной пандемии коронавирусной инфекции стали «суперраспространители». Эксперты выяснили, что причиной экспоненциального роста заболеваемости COVID-19 стали инфицированные пациенты, которые с большей вероятностью заражают здоровых людей.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх