Свежие комментарии

  • Анна Эржибова
    Больше моё внимание последние слова привлёк а не узбекотаджикоВ Москве преступн...
  • NVS66 SergeiShulepov
    Турки сдали Крым Суворову и Потемкину их наказывать надо.Зеленский призвал...
  • Галина Медведева
    Уже ВСЁ у нас развалено.....Пора русские земли забирать России и собирать страну вновь, соединив Белоруссию и Юго-Вос...Экс-депутат Рады ...

Сдал квартиру на сутки – получил разгром на сотню тысяч

Сдал квартиру на сутки – получил разгром на сотню тысячКвартира мне досталась от дедушки, но жить в маленьком городке мне не захотелось. Поэтому квартиру решили сдавать в аренду. Сначала брал постоянных жильцов, некоторые семьи жили по несколько лет, только перечисляли деньги на карту, да и все. Это было удобно, без волокиты лишней, ведь мотаться туда-сюда за сотню километров охоты совсем нет. Но жена меня уговорила сдавать квартиру посуточно, спрос есть, а заработок получается втрое больше, чем на постоянно.

Поскольку мы сами не могли заниматься уборкой и прочими мелочами, а сотрудничать с агентством не захотели, опять же, чтобы сэкономить, нашли женщину, которая выдавала жильцам ключи, стирала постель, вытирала пыль и вообще приглядывала за квартирой. Даже с учетом ее зарплаты, мы все-равно оказались в выигрыше.

Все шло хорошо несколько месяцев, пока нам не позвонили с неизвестного номера. Не буду вдаваться в подробности и повторять все те матерные слова, которые мне пришлось выслушать. Короче говоря, одни из жильцов затопили не только нашу квартиру, но и соседей снизу. В итоге разгром на сотню тысяч. Про испорченные нервы я уже молчу. Вот так бизнес мы замутили. Разгребем завал и вернемся к привычной сдаче жилья на длительное время.
Не хочу больше рисковать…
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх