Свежие комментарии

  • федя
    Бог это любовьСтрашная кара за ...
  • Владимир Eвтеев
    Девушкой может себя называть лишь та, что не имела ни одного полового контакта. А иначе она женщина, сколько б...Меня назвали «жен...
  • Анна Эржибова
    Если на каждого невоспитанного кхм обращать внимания на другое не хватит времени,так что забудьте и идите дальше,скол...Меня назвали «жен...

Ефремов вызывающе ответил адвокату потерпевших по делу о смертельном ДТП

Ефремов вызывающе ответил адвокату потерпевших по делу о смертельном ДТП
Адвокат Ирина Хайруллина, которая представляет потерпевшую сторону по делу Ефремова, попросила актера показать в суде след от ремня. В ответ на это подсудимый дал вызывающий ответ.

Ранее Ефремов утверждал, что у него на шее есть след от ремня безопасности автомобиля или даже от удавки. Актер отметил, что сам не понял, откуда багровая полоса.

Однако на просьбу показать след он подчеркнул, что делать этого не будет, добавив сарказм.

«Слишком дорого стоит мой съемочный день. Я не буду это показывать», — сделал вызывающую реплику артист.

Напомним, что он проходит обвиняемым по уголовному делу о смертельном ДТП. Ефремов 8 июня сел в пьяном виде за руль. Внезапно он потерял контроль над внедорожником. Тяжелый джип вылетел на встречную полосу и протаранил фургон, водитель которого от тяжелых травм позднее скончался.

Российская общественность считает, что никакая «звездность» Ефремову не должна помочь. Актер должен по всей строгости ответить за содеянное. В этом, например, уверен спортивный комментатор и телеведущий Дмитрий Губерниев. Он подчеркнул, что считает Ефремова убийцей.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх