Свежие комментарии

  • федя
    Бог это любовьСтрашная кара за ...
  • Владимир Eвтеев
    Девушкой может себя называть лишь та, что не имела ни одного полового контакта. А иначе она женщина, сколько б...Меня назвали «жен...
  • Анна Эржибова
    Если на каждого невоспитанного кхм обращать внимания на другое не хватит времени,так что забудьте и идите дальше,скол...Меня назвали «жен...

Болтон рассказал, что Трамп считал Украину частью России

Болтон рассказал, что Трамп считал Украину частью РоссииПрезидент Соединенных Шатов Дональд Трамп считал, что Украина - это часть России. Об этом заявил экс-советник американского лидера по нацбезопасности Джон Болтон.

По его словам, Трамп плохо разбирается в международной повестке, и ему часто приходилось объяснять внешнеполитические аспекты.

«Мне приходилось ему объяснять, почему Корейский полуостров был разделен в 1945 году после Второй мировой войны, а также почему там были размещены американские войска. Я думаю, что частично у него была такая же проблема, когда речь шла об Украине. Он считал, что это в принципе тоже часть России», — заявил Болтон 19 августа каналу «Plus24».

В июле бывший советник заявлял, что Трамп не может вести на равных переговоры с президентом России Владимиром Путиным. По мнению Болтона, американский лидер недостаточно подготовлен для этого, а также уступает Путину в умении стратегически мыслить.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх